Menú de navegación
Menú de navegación
- Inicio
- Portal Insititucional
- Portal Único de Transparencia
- Base Legal de la Institución
- Marco Legal de Transparencia
- Estructura Orgánica de la Institución
-
Oficina de Libre acceso a la información pública (OAI)
- Derechos de los ciudadanos
- Estructura organizacional de la OAI
- Manual de organización de la OAI
- Manual de procedimientos de la OAI
- Estadísticas y balances de la géstión de la OAI
- Responsable de Acceso a la Información
- Información Clasificada
- Indice de documentos
- Formulario de solicitud de información pública
- Indice de Transparencia Estandarizado
- Plan Estratégico Institucional
- Publicaciones Oficiales
- Estadísticas Institucionales
- Información Básica sobre Servicios Públicos
- Acceso y Registro al Portal 311 sobre Quejas, Reclamaciones, Sugerencias y Denuncias
- Declaración Jurada de Patrimonio
- Presupuesto
- Recursos Humanos
- Programas Asistenciales
-
Compras y Contrataciones
- ¿Cómo registrarse como proveedor del Estado?
- Plan Anual de Compras Y Contrataciones (PACC)
- Licitación Pública Nacional e Internacional
- Licitaciones Restringidas
- Sorteos de obras
- Comparaciones de Precios
- Compras Menores
- Relación de compras por debajo del umbral
- Micro, pequeñas y medianas empresas
- Subasta Inversa
- Casos de Seguridad o Emergencia Nacional
- Casos de Urgencia
- Otros Casos de Excepción
- Relación de Estado de Cuentas de Suplidores
- Portal Transaccional
- Programas y Proyectos
- Finanzas
- Datos Abiertos
- Comisión de Ética Pública (CEP)
- Consulta Pública
Compras Menores del Año 2025 y mes de marzo
CEIRD-DAF-CM-2025-0010 AP-Normalización de Sistema e Instalaciones Eléctricas
CEIRD-DAF-CM-2025-0009 AP-Adquisición de Impresiones Generales 2025
CEIRD-DAF-CM-2025-0008 QJ Piezas Artesanales Para Ferias y Misiones Internacionales
CEIRD-DAF-CM-2025-0007 QJ- Servicio de Catering para Eventos Institucionales
CEIRD-DAF-CM-2025-0006 EP- Insumos de limpieza y cocina para uso de la institución
CEIRD-DAF-CM-2025-0005 QJ- Capacitaciones Internas y Externas de la Institución